目前日期文章:20110130 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從去年六月起,我便成為了khuntorian,愛上了韓綜「我們結婚了」裡的維尼夫婦,而且更令我感到不可思議的是,一向變心變很快的我,居然不知不覺也當了他們的粉絲八個月之久了。一向是理智勝於感性的我,沒想到竟然會愛上別人的愛情,而且還是每週只有20分鐘的假想愛情,或許在別人眼中我真的是個傻子吧!!

7bc60555e903e5df8d54300a.jpg 

newsinglelife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

自從轉換部門後,跟同事的互動多了許多,感覺跟大家的交情也變得比以前更深入,接近年末的此時,工作剛好不算忙,加上有的同事因為表現優秀而得到公司在考績上的肯定,所以最近不論是單純放鬆心情的聚餐性質、或是慶祝同事考績優等的餐敘,都讓我的行程變得豐富許多。

下港也羊肉爐.jpg 

newsinglelife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()