目前日期文章:20101205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這陣子,覺得民生社區附近的咖啡廳突然如雨後春荀般地冒了出來,除了原本就有的cafe ballet和朵兒咖啡館外,又多了樂樂咖啡、cafe ballet二店、小樽手作咖啡加入戰局,繼上次去cafe balle二店得到不錯的經驗後,這次我再度前往位於聖瑪利麵包旁巷內的小樽手作咖啡進行新店家探險。

小樽手作咖啡.jpg 

newsinglelife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近一個月內去咖啡廳的頻率簡直快破錶,對平常不愛吃甜點的我來說真是一大考驗,看來現在開始要節制一點,不然再這麼吃下去,我可能會對甜食開始反胃。積了好幾篇咖啡廳的食記,先清出第一篇存貨吧!!

agnes 

newsinglelife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

偷閒的平日午後,跟幾位同事相約,一同前往君品飯店享用一段悠閒的下午茶時光。

君品下午茶.jpg 

newsinglelife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()