今天跟姐妹們聚餐,吃的二家店剛好都是經營得口碑很好後,在附近另開的新分店。

民生社區我覺得最好吃的泰式料理就是「台北泰」,不過因為原有店面空間實在太小,假日總是人潮眾多,沒事先訂位一定沒有位子,因此常常因為訂不到位子而漸漸變得不想去吃。不過前陣子發現,圓環邊時代大廈原本老田寮客家菜的店面正在裝璜,而且掛了台北泰的布條,經詢問店家後得知11月3日新開幕,二家店面同時並存,正巧姐妹們約今天聚餐,我便推薦大家來台北泰旗艦店。因為之前照過太多台北泰的菜色,今天就沒特地拍照,店面的感覺跟總店很像,不過樓梯一上來二樓旁的那根柱子,一直讓我覺得很礙眼,去座位區時不太知道該往哪個方向走、有點在鑽小路的感覺。至於菜色感覺都跟總店一樣,平價又好吃。現在正值開幕期,總店及旗艦店11/3到11/8都打八五折喔,千萬別錯過,今天我們四大三小一小小,總共才吃1200多,真的滿經濟實惠的。

newsinglelife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()