目前日期文章:20100516 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這家店在爭鮮的樓下,開業的歷史應該有超過20年了吧,以前我們家幾乎每個禮拜都會光顧一次,但自從它好幾年前似乎換老闆後,招牌從茜茜日式簡餐,變成茜茜咖哩屋+小酒坊之後,一直覺得怪怪,就算經過再多次,我都完全沒有想要進去用餐的慾望。

茜茜.jpg 

newsinglelife 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

民生社區附近的北方餐館不多,大部份都是小吃類的,這之中我們家最常光顧的就是位於延壽街、新東街口附近的「小北平」,光顧的歷史大概已經有十年了吧。前陣子發現附現開了另一家新的北方館子,但比較過後,還是小北平大大地勝出。

小北平.jpg 

newsinglelife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前曾說過,東野圭吾的推理作品看完後總是帶給我一些心情沈重的省思,毫不意外地,看完「新參者」第一集後亦讓我深深地覺得這是部值得細細觀賞的作品。至於對阿部寬的印象,以往只覺得是個身材很好的帥哥演員,自從看了「不能結婚的男人」後,對他的演技及冷面笑匠的搞笑方式留下了深刻的印象。

PPS 2010-05-16 14'39''41.jpg 

newsinglelife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()