目前日期文章:20091209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前在杜拜吃過好幾次PAUL,對PAUL的餐廳佈置及餐點都留下了很好的印象,之前PAUL進軍台灣,在網路上看到的風評大多不太好,加上對高價位有點望之卻步。最近三越信義店新開了PAUL,非常想嚐鮮的我便約了姐妹們來這餐敘。

PAUL.jpg

newsinglelife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

從以前就一直很喜歡中山美穗,尤其是她上一部電影作品「情書」,我同時買了vcd、日文小說、電影原聲帶,真高興看到她再度有作品出現。

------------------------------------------------------------------------------------

中島美嘉、中山美穂が12年ぶりに主演する映画『サヨナライツカ』主題歌に 

 

中島美嘉將演唱由中山美穗主演,睽違12年的電影作品「別離了…總有一天再相逢」(暫譯)的主題曲 

newsinglelife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()