目前日期文章:200908 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前規劃去上高地時,只注意到這個季節有什麼高山植物會開花,完全沒預想到上高地也有野生動物,讓這次的健行之旅有了意外的驚喜。

P1070456.JPG 

newsinglelife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

既然千萬迢迢來到飛驒地區,怎麼能錯過名聞遐邇的飛驒牛料理呢!!但因為我不愛吃牛排、jair不愛吃燒烤料理,幾經思考之後,我們決定吃しゃぶしゃぶ。

P1070985.JPG 

newsinglelife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

出發前在查詢白川鄉旅遊資訊時,發現走路上白川鄉展望臺再沿路散步下來,大概需要三個小時,雖然曾看到有巴士可直接上展望台的資訊,但白川鄉觀光會網站上卻找不到有關巴士班次的資訊,只好先安排寬裕一點的時間,配合往返高山的巴士班次,預計在白川鄉停留三小時二十分。

P1070091.JPG 

newsinglelife 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

盛夏的日本北陸自助行終於在8月2日畫下了完美的句點。

P1070524.JPG

newsinglelife 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

«12