目前日期文章:20090430 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次跟媽媽去東京自助旅行,選機加酒的飯店時,我都通常都會選擇池袋大都會飯店,一方面價位算中上,不是最貴的,二方面飯店離車站超級近的,最適合媽媽這種不耐腳力的人。

DSC01561.JPG 

newsinglelife 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

在民生社區生活了二十幾年,外食的經驗也累積了二十幾年,或許因為太常吃,反而一直沒想到要分享民生社區的美食。接下來,會陸續分享民生社區的美食,希望能提供大家更多民生社區的美食餐廳。

DSC00974.JPG

newsinglelife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為覺得這家真的很好吃,卻生意不太好,才寫在部落格上跟大家分享。沒想到今天(98.06.06)經過時,發現店門口貼了「店面招租」的紅紙條,原來它已經結束營業了,真的好可惜喔…

講到吃麻辣鍋,大部份的人都會選擇吃到飽的方式,但我今天想推薦大家一家單點及套餐式的麻辣火鍋店。

newsinglelife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()