前些日子,爸爸媽媽發現延壽街靠近新東街口的附近,開了一家新的麵店,他們二人去吃過覺得還ok,某天下班後便帶著我和matt一同去嚐鮮。

畢家私房麵  

店內佈置很簡單乾淨,第一印象還不錯,如同店名主打菜色為麵食,價位則不算便宜,尤其是小菜,有點小貴。

畢家私房麵1  

今天我們共點了三樣小菜(豆干拼盤30元、黃瓜及豆芽捲都要50元)、酢醬麵(80元)、酸菜毛豆麵(70元)、牛肉捲餅(90元)及餛飩湯(45元)。

畢家私房麵2  

麵條還挺有咬勁的、湯頭偏清淡,大致說來還算ok,是家願意再前往光顧的餐廳,不過對我而言,還沒美味到我會一直想去吃的程度。

附註(以下為我個人觀感,僅供參考):

說實話,我對這家餐廳的服務覺得不是很滿意,在我們詢問黃瓜裡的湯汁為何?是水嗎?的時候,老闆娘帶著鄙視、嫌棄的口吻強調,那裡面是湯汁、不是水。就是因為吃起來完全沒味道我們才會問啊,而且老闆娘的態度讓我覺得很不舒服,好像客人只要提問題就是貶低了他們的獨家配方,問題是我就是吃不出來這個獨家配方有什麼特別啊??看來以後去餐廳吃飯,只能全盤接受一切、連提問問題都會被老闆看不起了…

,

newsinglelife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 剛搬到附近的學生
  • 謝謝你分享了這麼多有用的資訊~我最近剛搬到新東街!決定要跟隨你的腳步一間一間征服他們!!!!
  • 您的暱稱 ...
  • 有個站櫃檯收錢的女生大概3、40歲不知是不是老闆娘態度超差 我其實蠻喜歡吃他們的雙醬麵 但因為她的態度我再也不去吃了!
  • 訪客
  • 櫃檯的女生服務態度真的很差,吃個麵還要看她的臉色 誇張!
  • 訪客
  • 櫃檯眼睛小小的女生,態度有夠糟,上次買小菜,沒經過客人同意,就擅自直接將客人小菜加許多醬油膏,鹹死人。
  • 畢家私房麵櫃臺態度超差
  • 真的,第一次去菜單又不熟,才剛開始看就直問,先點個麵,再加點個湯,那態度馬上很不耐煩地把筆放下,我猜她心裡只差「你好了沒!」那句話很想吐出來,眼睛細、態度差。(我沒人身攻擊,她口罩遮臉只有眼)