經濟不景氣,這一年內似乎在每個地方,都看得到50元便當店的蹤跡。因為看到新聞的報導感到好奇,我曾在公司附近的50元便當店買過一次,雖然不難吃,但可能是它用得油我比較吃不習慣,吃完後下午覺得胃有種怪怪的感覺。

DSC02352.JPG

一個多月前坐公車回家,發現開了許久的機車行正在裝璜,招牌寫著50元便當,莫非平價便當店也決定進入民生社區這個商圈。

DSC02353.JPG

它開幕應該已經有一個月了,我到最近才有機會嚐試,主菜的種類還滿多樣化的。

DSC02354.JPG 

50元便當的內容,有一主菜三配菜,配菜大概有十種左右可供挑選,算還滿豐富的。吃了之後發覺,還滿好吃的耶,起碼比公司附近的好吃多了,不會過於油膩,吃完後也不會有不舒服的感覺,讓我有再次去消費的慾望。

若住附近的鄰居,有時不太餓、只想簡單打發一餐的話,建議可以吃看看這家50元便當喔,應該不會讓你失望才對。

newsinglelife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 這間50元倒店了,品質果然是決定店家生存的時間。開不到半年。
    三民路家樂福斜對面一家台東來的悟饕池上。
    不油膩米質好,乾淨!推鑑給所有講求"食"品質的大家。
    在池上當地很有名氣
  • kona
  • 你好,我們這邊還有40元便當^^