目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

尾道,原本不在這次旅行的計劃行程中,出發前一個禮拜,突然發現在岡山停留的時間多了二個小時的空檔,又因為傍晚要看夕陽無法提早離開,在搜尋附近還有什麼著名景點時,才發現了這個純樸的小山城「尾道」。

P1010368

newsinglelife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

倉敷,一個非常著名的觀光景點,從JR倉敷車站步行至倉敷美觀地區,沿途所見都是白壁土藏式的日本建築,漫遊其中,心,不自覺地也沉靜下來。

P1010196  

newsinglelife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出發前二天,剛好看到別人的blog介紹島根縣以占卜姻緣為主的八重垣神社,覺得它的占卜方式很有趣,便臨時決定更改行程,千方百計地研究公車路線怎麼坐比較順,想去試看看自己的運勢如何。

IMG_7740  

, ,

newsinglelife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()