目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Apr 8 - Roosevelt island, Easter parade in 5th Avenue, CentraL park, Rockfeeller center, Top of the rock  

這次的紐約行,搭乘著纜車,去了一個觀光客很少前往的小島Roosevelt Island,與曼哈頓僅隔著一條河流,但卻清靜地彷彿一點也不像在紐約。

newsinglelife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

年輕時,旅行是為了探索新世界、增廣見聞,旅行途中的每一天都是精力旺盛,行程排得滿滿的。但對現在的我來說,旅行則是為了讓自己從繁忙的工作及現實人生中獲得喘口氣的機會,因此,我喜歡的旅行方式,變成步調緩慢、能讓自己放鬆心情的旅程。不再強求每個必去景點一定都要前往,也不再要求自己一定要照表定的行程及時間內走完,遇到想多待的地方就停留久一點的時間,一切都很隨興,這樣的心情才是我追求的假期時光。

這趟旅程我最喜歡的兩個景點,應該就是中央公園和布魯克林大橋了!!

, ,

newsinglelife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前些日子,爸爸媽媽發現延壽街靠近新東街口的附近,開了一家新的麵店,他們二人去吃過覺得還ok,某天下班後便帶著我和matt一同去嚐鮮。

畢家私房麵  

,

newsinglelife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()