目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感謝最近阿喬學長的號召,排球同好會似乎恢復了每月一次的運動聚會,雖然大家年紀漸長、家眷漸多,已經無法再進行以往打排球的活動,但跟大家一同去戶外走走、享用美食,也一樣能達到聚會聯絡感情的目的。

梅花湖4.jpg  

newsinglelife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世間上所有的事,並非都能挽回;而所有能挽回的事,也不一定都值得挽回;有時勇敢放手讓自己往前走,或許才是對自己的人生而言,最正確的決定!!@謝安真的心路歷程

我一直無法接受謝安真當初改變自己的動力,居然來自於想要搶回老公,每個人不都應該是為了讓自己活得更好、更快樂、更滿足,才會想要改變嗎??一個變了心的老公,就算搶回來後,難道就能若無其事地假裝什麼都沒發生過而繼續生活下去嗎??我想大家裝鴕鳥的功力應該沒這麼好才對。

newsinglelife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這天跟五四三姐妹的聚餐,選擇了一家異國風味的餐廳「西班牙小酒館」,我好像還沒吃過這麼傳統風味的西班牙菜,利用跟姐妹們聚會的時機嚐嚐美食也不錯!!

西班牙小館.jpg  

newsinglelife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()