目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由漫畫改編的交響情人夢,除了日劇及加拍的特別篇外,居然還拍了上下兩部電影,我想對日劇系列來說,應該是個創舉吧!!

PPS 2010-10-19 22'22''10.jpg 

newsinglelife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

住在民生社區20年,我始終認為這裡是個適合居住的好地方!!

說到交通便利性,雖然沒有捷運通過,但卻有無數班公車載著我們前往許多不同的目的地。

newsinglelife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很少進電影院看電影的我,在聽到我喜歡的明星茱莉亞蘿勃茲有新片要上映時,馬上就把這部片列入我必看的名單內,加上後來看到電影海報時,被它塑造得情境深深吸引,彷彿能透過海報畫面,感受到主角內心的喜悅,種種的因素加起來,讓我在新片上映一週內,就迫不及待地跟同事去欣賞。

3443.jpg 

newsinglelife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()