目前日期文章:20091115 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我必須先強調,這…絕對不是篇反諷文,我說的是真的,我真的很羡慕自私的人,因為他們可以只考慮自己想不想,完全活在自己的世界裡,相較之下,他們真的活得快樂許多。

其實,只要我願意,我也可以勇敢做自己,但…我卻做不到,因為顧慮地太多,讓我沒辦法只想到自己。這樣的人生是好或不好,我不知道,我只知道我希望有一天能活得像真正的自己,而不是勉強自己去配合別人的自己。

newsinglelife 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

很久以前就發現延壽街上開了這家「羊羊得意」火鍋吃到飽的店,不過因為媽媽不吃羊肉,雖然它也有賣一般的火鍋,但媽媽不喜歡店裡濃厚的羊肉味,因此一直沒有去吃。這天媽媽有事外出,只剩我和爸爸,終於找到機會前往「羊羊得意」。

DSC02315.JPG 

newsinglelife 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()